Fitrimalika With Moodmatcher Pink

Screenshot_2015-12-29-11-41-52_com.instagram.android.png

Fitrimalika send testimonial picture with our product :

Ass.. selamat soree , pakai lipstik Moodmatcher dari @moodmatcherindonesia bagus banget lipstiknya matte hasilnya pun lembab di bibir , Tahan hingga 12 jam.
Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2.

Made in US
Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25jt lipstick sampai saat ini..
Thx @moodmatcherindonesia , sukses selalu ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Ririfbrn With Moodmatcher Light Blue

Screenshot_2015-12-29-11-41-48_com.instagram.android.png

Ririfbrn send testimonial picture with our product :

Everywomen. Everycolor. Everymood. Moodmatcher.

12hour longwear

• Lipstick SUPER tahan 12 jam!
• Made in USA
• Color changing lipstick, bisa berubah warna sesuai dengan pH bibir kamu
• Tidak bikin bibir hitam & kering, tetap moisture bibir selama 12 jam
• Sudah terjual 25 juta lipstick dan sejak 1986 di USA
• Best seller in Arab Dubai
• Bukan made in China
• Lipstick ZUPERRR tidak hilang bahkan utk berenang! Apalagi cuma utk makan dan minum
• Lipstick yg bisa berubah warna
• Tidak perlu repot retouch lipstick setiap saat
• Ringan di bibir, enak dipake sehari2
• Hasil matte di bibir
• Harga murah dan tahan 12 jam
• Cobain ga bakal nyesel

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Rosnita Putri With Moodmatcher Brown & Moodmatcher Red

Screenshot_2015-12-29-11-41-45_com.instagram.android

Rosnita Putri send testimonial picture with our product :

Aku pake lipstik MOODmatcher Red & MOODmatcher Brown dari http://www.moodmatcher.co.id
Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming.
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh, ringan bgt dibibir.. Buat shooting jadi ga perlu nambah” lipstik terus.. Awet bgt. Thank you moodmatcher.co.id ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Edotarisana With Moodmatcher Light Blue & Moodmatcher Purple

Screenshot_2015-12-29-11-41-32_com.instagram.android.png

Edotarisna send testimonial picture with our product :

“ 4 things u should know about #franwilson #moodmatcher #lipsticks :
1) they change #color instantly and last up #12hours
2) each shade changes according to ur #body #chemistry for long lasting #personalized color
3) experience the rich, #natural #moisturizing powers of #aloevera and #vitamin E
4) 10 pack colors. Mine is #pink and #orange

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Fayaalika With Moodmatcher Black

Screenshot_2015-12-29-11-41-22_com.instagram.android.png

Fayaalika send testimonial picture with our product :

black follow your color lips.
Lipstick Moodmatcher @moodmatcherindonesia Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir!

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Fayaalika With MOODmatcher

Screenshot_2015-12-29-11-41-18_com.instagram.android.png

Fayaalika send testimonial picture with our product :

“  Lipstick Moodmatcher @moodmatcherindonesia terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Debbysara With Moodmatcher Pink & Moodmatcher Orange

Screenshot_2015-12-29-11-41-15_com.instagram.android.png

Debbysara send testimonial picture with our product :

4 things u should know about #franwilson #moodmatcher #lipsticks :
1) they change #color instantly and last up #12hours
2) each shade changes according to ur #body #chemistry for long lasting #personalized color
3) experience the rich, #natural #moisturizing powers of #aloevera and #vitamin E
4) 10 pack colors. Mine is #pink and #orange

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS