Karina Purnama With Moodmatcher

Screenshot_2015-12-29-11-41-01_com.instagram.android.png

Karina Purnama send testimonial picture with our product :

Sebelum beraktifitas jangan lupa pake lipstick Moodmatcher dari @thebeautylooksshop yuk
.
.
Sudah terkenal di US sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2
Ini super duper recommeded deh
.
.
Thanks @thebeautylooksshop

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Riezkapisangijo With Moodmatcher Pink

Screenshot_2015-12-29-11-40-58_com.instagram.android.png

Riezkapisangijo send testimonial picture with our product :

Pinky n red lipstik
Yg pink soft aku sukaaaa bgt
Thanx @thebeautylooksshop lipstik nya recomended smua
Tahan lama dan hasilnya maximal plus halal
Alhamdulillah ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

Inayustiana With Moodmatcher Brown & Moodmatcher Yellow

Screenshot_2015-12-29-11-40-55_com.instagram.android.png

Inayustiana send testimonial picture with our product :

Lipstik moodmatcher from @thebeautylooksshop
Lipstik ini made in US dan tahan hingga 12 jam! aku udah buktiin sendiri lho dan ternyata emang beneran awet banget lipstiknya nempel terus hihi😍 #thebeautylookstestimonial

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Syafirasalsabella With Moodmatcher Pink & Moodmatcher Orange

Screenshot_2015-12-29-11-40-50_com.instagram.android.png

Syafirasalsabella send testimonial picture with our product :

Moodmatcher lipstick from @thebeautylookss
Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2

Made in US ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Dindamaryantii With Moodmatcher Red & Moodmatcher Light Blue

Screenshot_2015-12-29-11-40-47_com.instagram.android.png

Dindamaryanti send testimonial picture with our product :

selamat pagi
lipticknya tahan sampe 12 jam loh ..
fav aku bgt deh
thank u dear @thebeautylooksshop
@thebeautylooksshop

• Made in USA
• Color changing lipstick, bisa berubah warna sesuai dengan pH bibir kamu
• Tidak bikin bibir hitam & kering, tetap moisture bibir selama 12 jam
• Sudah terjual 25 juta lipstick dan sejak 1986 di USA
• Best seller in Arab Dubai
• Bukan made in China
• Lipstick ZUPERRR tidak hilang bahkan utk berenang! Apalagi cuma utk makan dan minum
• Lipstick yg bisa berubah warna
• Tidak perlu repot retouch lipstick setiap saat
• Ringan di bibir, enak dipake sehari2
• Hasil matte di bibir
• Harga murah dan tahan 12 jam
• Cobain ga bakal nyesel ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Yanitasya With Moodmatcher Pink

Screenshot_2015-12-29-11-40-43_com.instagram.android.png

Yanitasya send testimonial picture with our product :

“Little Touch Of Pink”

12 days before Christmas. 13-December-2015, update on my blog! Review Fran Wilson Moodmatcher Lipstick from @thebeautylooksshop ♡ Long lasting lip colour until 12h, colour change instantly to match your mood! More on http://notonlywear.blogspot.co.id/2015/12/my-moodmatcher.html , enjoy reading! ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Yavyanxiien With Moodmatcher Yellow

Screenshot_2015-12-29-11-40-40_com.instagram.android.png

Yavyanxien send testimonial picture with our product :

Temukan Jiwa Make Up artis anda dengan NEW MOODmatcher® Split Sticks. Digabungkan untuk mencapai warna sempurna anda, lipstik unik 2 warna ini menawarkan campuran dari warna-warna di ujung jari anda !
Formula MOODmatcher secara instan bereaksi dengan bibir anda untukmenciptakan satu dari bentuk yang sangat cocok dengan mood anda. Dengan palet pilihan warna, hasrat Split Sticks akan membuat anda percaya diri bahwa warna bibir anda akan bertahan seharian.
Terbukti secara klinis dengan kemampuan bertahan 12 JAM, Split Sticks tidak akan hilang, pudar, ataupun luntur. Rasakan warna yang anda dambakan dengan pelembab kompleks yang mengantung Lidah Buaya dan Vitamin E.

warna bibir personal
tahan lama 12 jam
tidak luntur saat makan, minum, mencium
pelembab alami Aloe Vera
kaya akan vitamin E

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Valentinkriski With Moodmatcher Pink

Screenshot_2015-12-29-11-40-34_com.instagram.android.png

Valentinkriski send testimonial picture with our product :

Lipstick moodmatcher made in USA from @thebeautylooksshop tahan banget sampe 12 jam loh  even when eating,drinking,kissing or swimming love it deh sm lipstick ini yuk pilih juga warna lipstick favoritemu
.
.
Lipstick moodmatcher from @thebeautylooksshop

Review : Hasilnya ringan dibibir, tidak buat bibir kering, dan awet banget cocok dipake untuk pergi ke acara-acara resmi biar gak perlu lagi touch-up ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Orlintia With Moodmatcher Purple

Screenshot_2015-12-12-12-43-49.png

Orlintia send testimonial picture with our product :

Suka sekali dengan warna Lipstik MOODmatcher dari @thebeautylooksshop

Review : Hasilnya ringan dibibir, tidak buat bibir kering, dan awet banget cocok dipake untuk pergi ke acara-acara resmi biar gak perlu lagi touch-up ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS