Monica Febrianti With Moodmatcher Yellow

Screenshot_2016-01-13-13-01-48_com.instagram.android

Monica Febrianti send testimonial picture with our product:

” Jadi ceritanyaa kemarin dikirimin Mood Matcher Lipstick dari @moodmatcherindonesia
Lipsticknya tahan lama sampe 12 jam dan ga akan hilang walaupun makan & minum.
Karena penasaran, sebelum tidur, aku pake deh Yellow Mood Matcher Lipstick (@moodmatcherindonesia)
Warna lipsticknya sesuai pH bibir kita, pas pake pink, tau2 jadi dark purple, terus jadi red πŸ˜‹
Dan tadi pagi2 ga pake mandi & dandan dijemput sama @irfanpratamaputra, tetep di komen sama @siigiri ‘tapi tetep make lipstik kan?’
Dan jawabannya ngga make πŸ˜‹ lipsticknya awet, udah dibawa tidur, sarapan, minum (ga nempel di gelas), cuci muka, ga ilang2 hihi
Nih @cindyciicii & @dwinalubna lipsticknya yang tadi ditanyain 😁
Makasi @moodmatcherindonesia

Wait my another story with another color of Mood Matcher Lipstick ya πŸ‘ŒπŸΌ
#monfeb ——————————————– β€’ Lipstick SUPER tahan 12 jam dari @moodmatcherindonesia @moodmatcherindonesia
β€’ Made in USA
β€’ Color changing lipstick, bisa berubah warna sesuai dengan pH bibir kamu
β€’ Tidak bikin bibir hitam & kering, tetap moisture bibir selama 12 jam
β€’ Sudah terjual 25 juta lipstick dan sejak 1986 di USA
β€’ Best seller in Arab Dubai
β€’ Bukan made in China
β€’ Lipstick ZUPERRR tidak hilang bahkan utk berenang! Apalagi cuma utk makan dan minum
β€’ Lipstick yg bisa berubah warna
β€’ Tidak perlu repot retouch lipstick setiap saat
β€’ Ringan di bibir, enak dipake sehari2
β€’ Hasil matte di bibir
β€’ Harga murah dan tahan 12 jam
β€’ Cobain ga bakal nyesel ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

Lheiya Lianata With Moodmatcher Brown

Screenshot_2016-01-13-13-01-40_com.instagram.android

Lheiya Lianata send testimonial picture with our product:

” nih guys, yg slalu bkin ak slalu lembab, tidak kering dan slalu berwarna. lipstik ini made in USA lohh, harga murah tetapi kualitas nggak murahan.suka banget sama lipstick ini πŸ™‚ pakek skrang yuk guys πŸ™‚ ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Alfianurrahma Witn Moodmatcher Brown

Screenshot_2016-01-13-13-01-32_com.instagram.android

Alfianurrahma send testimonial picture with our product:

”Everywomen. Everycolor. Everymood. Moodmatcher.

12hour longwear

β€’ Lipstick SUPER tahan 12 jam!
β€’ Made in USA
β€’ Color changing lipstick, bisa berubah warna sesuai dengan pH bibir kamu
β€’ Tidak bikin bibir hitam & kering, tetap moisture bibir selama 12 jam
β€’ Sudah terjual 25 juta lipstick dan sejak 1986 di USA
β€’ Best seller in Arab Dubai
β€’ Bukan made in China
β€’ Lipstick ZUPERRR tidak hilang bahkan utk berenang! Apalagi cuma utk makan dan minum
β€’ Lipstick yg bisa berubah warna
β€’ Tidak perlu repot retouch lipstick setiap saat
β€’ Ringan di bibir, enak dipake sehari2
β€’ Hasil matte di bibir
β€’ Harga murah dan tahan 12 jam
β€’ Cobain ga bakal nyesel ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

 

 

Barbiezii With Moodmatcher Yellow

Screenshot_2016-01-13-13-01-29_com.instagram.android

Barbiezii send testimonial picture with our product:

” Wahh pergi kemanapun lips yg satu ini pasti aku kantongin terusss dehh . Moodmatcher TAHAN hingga 12 JAM lohh!!! Zii uda ngebuktiin, jadi makin jatuh cinta ajaaah sama moodmatcher
Β Lips Moodmatcher from @moodmatcherindonesia
Borong yuuuk Moodmatchernya hanya di @moodmatcherindonesia
Thanks Dear ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Rizkaput With Moodmatcher Brown

Screenshot_2016-01-13-13-01-27_com.instagram.android

Rizkaput send testimonial picture with our product:

” lipstick i’m using brown colour but orange the result! and i highly recommend this product for you to use girls! matte finish but don’t make the lips dry & chapped ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Rara Agha With Moodmatcher Red & Moodmatcher Purple

Screenshot_2016-01-13-13-01-24_com.instagram.android

Rara Agha send testimonial picture with our product:

” Suka banget pakai lipstick dari @moodmatcherindonesia warnanya natural dan tahan sampai 12 jam loh…fenomenalnya sudah terjual lebih dari 25 juta lipstick
Terimakasih @moodmatcherindonesia makin pede pakai ini ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS