Monica Febrianti With Moodmatcher Yellow

Screenshot_2016-01-13-13-01-48_com.instagram.android

Monica Febrianti send testimonial picture with our product:

” Jadi ceritanyaa kemarin dikirimin Mood Matcher Lipstick dari @moodmatcherindonesia
Lipsticknya tahan lama sampe 12 jam dan ga akan hilang walaupun makan & minum.
Karena penasaran, sebelum tidur, aku pake deh Yellow Mood Matcher Lipstick (@moodmatcherindonesia)
Warna lipsticknya sesuai pH bibir kita, pas pake pink, tau2 jadi dark purple, terus jadi red πŸ˜‹
Dan tadi pagi2 ga pake mandi & dandan dijemput sama @irfanpratamaputra, tetep di komen sama @siigiri ‘tapi tetep make lipstik kan?’
Dan jawabannya ngga make πŸ˜‹ lipsticknya awet, udah dibawa tidur, sarapan, minum (ga nempel di gelas), cuci muka, ga ilang2 hihi
Nih @cindyciicii & @dwinalubna lipsticknya yang tadi ditanyain 😁
Makasi @moodmatcherindonesia

Wait my another story with another color of Mood Matcher Lipstick ya πŸ‘ŒπŸΌ
#monfeb ——————————————– β€’ Lipstick SUPER tahan 12 jam dari @moodmatcherindonesia @moodmatcherindonesia
β€’ Made in USA
β€’ Color changing lipstick, bisa berubah warna sesuai dengan pH bibir kamu
β€’ Tidak bikin bibir hitam & kering, tetap moisture bibir selama 12 jam
β€’ Sudah terjual 25 juta lipstick dan sejak 1986 di USA
β€’ Best seller in Arab Dubai
β€’ Bukan made in China
β€’ Lipstick ZUPERRR tidak hilang bahkan utk berenang! Apalagi cuma utk makan dan minum
β€’ Lipstick yg bisa berubah warna
β€’ Tidak perlu repot retouch lipstick setiap saat
β€’ Ringan di bibir, enak dipake sehari2
β€’ Hasil matte di bibir
β€’ Harga murah dan tahan 12 jam
β€’ Cobain ga bakal nyesel ”

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s