Ika With Moodmatcher

dghd.png

Hallo penggemar dangdut! Penonton setia D’Academy 2 pasti udah familiar dong dengan kakak yang satu ini? Selain karena wajahnya yg cantik, juga suaranya yg merdu banget! Eiiitz…Dan ternyata kakak Ika ini suka banget lho pake Lipstick dari MOODmatcher yang super long lasting. Nah, para fansnya kak Ika wajib punya lipstick ini nih biar bisa samaan. So, tunggu apa lagi? Yuuuk segera order Lipsticknya….

Ika testimonial picture with our product :

 

Waaaah lipstik nya keren.. Awet seharian.. Yuk pake lipsik ini.. Biar hubungan sama pacar juga awet.hehehe…
Banyak pilihan warna nya.. Ga repot touch up lagi.. Sekali pale awet seharian.. Follow @moodmatcherindonesia

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s