Agnes Jennifer With The Wet Brush Black

cdv.png

Agnes Jennifer send testimonial picture with our product :

β€œIt’s amazing!! It detangles really fast without pulling the hair out. Really recommend this for all hair types. @thewetbrushindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Firaanmi With Moodmatcher Pink

vsd

Firaanmi send testimonial picture with our product :

Selamat berakhir pekan guys🌻

Thank you @moodmatcherindonesia untuk lipsticknyaa sukak banget pokoknya, matte dan wangi serasa pengen dimakan😁
Yg aku pakai agak gelap soalnya aku mix dgn lipstick yg lain biar makin hitzπŸ’„πŸ˜ Silahkan check IG
@moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Mmyuth using MOODmatcher Pink!

dcvad.png

Mmyuth send testimonial picture with our product :

β€œKemarin di arisan .. aku nyobain lipstik dari @moodmatcherindonesia yang baru dateng .. ternyata ga nyangka lipstiknya kece bgt .. temen2 pd nyobain n suka..,Mood matcher made in USA .. selain banyak pulihan warna.. bener2 tahan lama seharian arisan pas pulang dibersihin pake baby oil jg masih nempel…. bisa jadi andelan aku nih lipstik .. in love with this lipstick πŸ’„πŸ˜ thank u ya.. 😍😍 klo pada penasaran intip ya @moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Dona Nirmala using MOODmatcher Pink!

cdsad

Dona Nirmala send testimonial picture with our product :

β€œLagi suka banget pake lipstik dari @moodmatcherindonesia soalnya lipstick ini non-transferable, kiss-proof, smudge-proof, dan non-drying.Β Jadi, pakai lipstick MOODmatcher ini dijamin warnanya tahan seharian tanpa bikin bibir kering. Lengkapnya, cek langsung di @moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

Trisya Anggraini With MOODmatcher Light Blue

cded.png

Trisya Anggraini send testimonial picture with our product :

β€œMakasih makasih lipstiknya aku suka banget, warnanya kece dan tahan lama di bibir Walaupun udah di pakai seharian. yuk buat teman2 yang suka tampil cantik beli yah lipstiknya cuma ada di @moodmatcherindonesia ini olsho yang jual lipstik mport from usa. Follow ya guys @moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Evamon using LA Girl Colorpop Snapped

gnrg

Evamon send testimonial picture with our product :

β€œIt’s began to summer πŸŒ΄πŸŒŠβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
Got this pretty nail polish from @lagirlindonesia
Very quick dry formula, mine is in “snapped”
Ready to splash!! πŸ’¦πŸ’¦
”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Arindika With La Girl HD Pro Concealer

csa.png

Arindika send testimonial picture with our product :

β€œBuat countour dalam aku slalu pake @lagirlindonesia untuk membuat wajah cantik klien aku smakin berkarakter 😍😍😍.. Aplikasinya gampang karna udah ada kuas diujungnya, gampang pula diblend.. Love it!”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Irda With LA Girl Glazed Hot Mess and Babydoll

weffe.png

Irda send testimonial picture with our product :

β€œHai girls ,, Try this !!!
Lipstick @lagirlindonesia memiliki tekstur yg sangat halus dan tahan lama.

2 warna favorite aku kalo lagi make up @lagirlindonesia hott misa & baby doll 😚😚😚 Best Recomemded πŸ‘‰β€

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Indri Subagia With LA Girl Colorpop Simply Nude

vdv.png

Indri Subagia send testimonial picture with our product :

β€œLess is More. L.A Girl Simply Nude will always be my all time favourite.” Simple but everlasting, love it😍. Thank you @lagirlindonesia πŸ’‹πŸ’‹ ”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS