Ika With Moodmatcher

dghd.png

Hallo penggemar dangdut! Penonton setia D’Academy 2 pasti udah familiar dong dengan kakak yang satu ini? Selain karena wajahnya yg cantik, juga suaranya yg merdu banget! Eiiitz…Dan ternyata kakak Ika ini suka banget lho pake Lipstick dari MOODmatcher yang super long lasting. Nah, para fansnya kak Ika wajib punya lipstick ini nih biar bisa samaan. So, tunggu apa lagi? Yuuuk segera order Lipsticknya….

Ika testimonial picture with our product :

 

β€œWaaaah lipstik nya keren.. Awet seharian.. Yuk pake lipsik ini.. Biar hubungan sama pacar juga awet.hehehe…
Banyak pilihan warna nya.. Ga repot touch up lagi.. Sekali pale awet seharian.. Follow @moodmatcherindonesia
”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Sissy Firman With Moodmatcher Brown

vdfsbv.png

Sissy Firman send testimonial picture with our product :

β€œ Baru tau ada lipstik yg kece banget MOODmatcher Fran wilson Made In USA, tahan lama dan nempel banget di bibir jadi kalian gak perlu takut klo lipstik nya nempel di gelas atau dimana pun πŸ’‹πŸ‘„ aq pake yg Brown dan bnyak pilihan warna nya 😊😍 ayok buruan order biar samaan kayak aq ”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Firdavelayati With Moodmatcher Green

sdvfsd.png

Firdavelayati send testimonial picture with our product :

β€œHua lipstick apaan ini kok hijau? Eits tenang dulu klo diaplikasikan di bibir jd warna pink2 fuschia gt kok.. Warna ini bisa berubah2 di bibir masing2 tergantung lip tone kita masing2 ya…review staying powernya scroll pic dibawaaahπŸ‘‡πŸ‘‡ ya..
.
.
.
Duluuu tiap ada acara dimana ada sesi makannya selalu rempong pilih lipstick yg awet,karena aku orang yg hampir ga pernah touch up makeup.. Pake lipstick matte jg ga suka karena bibirku kering… Akhirnya googling nemu si lipstick arab,etapi kok sereeem ya banyak pelsong nya .. Googling lagi dan nemulah si #moodmatcher ini,lipsticknya bener2 tahan 12jam tanpa transfer seperti klaim nya dan moisturizing banget di bibir.. Cari2 olshop yg jual ini d indo dan pastinya jual ori nemulah si @cavendishop.id ini… Ternyata olshop ini jg jual dg harga yg murah lho (langsung borong 4 buat kado sodara dan mama)… Ga pake lama langsung add bbm nya dan oooow ownernya ramaaaaaah banget… Packing rapi,ga cacat nyampe di tanganku,dan fast respon… 😘😘bikin ketagihan belanja lagi,mau cari bedak yg bikin matte seharian,concealer kekinian jg ada ,blush dan eyeshadow pallete jg ada,eits makeuptools ga boleh ketinggalan jg tersedia lho yg pasti lengkap,trusted dan terjamin ori d… Ga usah ragu lagi,yg mau mulai belajar makeup,mau nyicil beli makeup harga kaki lima kualitas bintang lima
”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Sobibaturrohmaah With Moodmathcer Pink

EAF.png

Sobibaturrohmaah send testimonial picture with our product :

β€œLipstick Moodmatcher Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Nadia Nuruwanda With Moodmatcher Orange

bfrde.png

Nadianuruwanda send testimonial picture with our product :

β€œLipstick Moodmatcher Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2
@moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Anggieasmara With Moodmatcher Green

dfs.png

Anggieasmara send testimonial picture with our product :

β€œ Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini.
Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2 .. Yuk samaan kayak aku, laNgsung kepoin ig @moodmatcherindonesia”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

Andra Kharisma With Moodmatcher Pink & Moodmatcher Orange

kli.png

Andra Kharisma send testimonial picture with our product :

β€œini nihΒ  @moodmatcherindonesia

Sudah terkenal di USA sejak tahun 1986 dan sudah terjual 25.000.000 lipstick sampai saat ini

Tahan hingga 12 jam, even when eating, drinking, kissing or swimming!
Hasil bs seperti lip tattoo, utk yg suka tipe matte after aplikasi dan warnanya sudah jadi tinggal remove oil nya using tissue jadi matte deh

Murah tp bagus tidak merusak bibir bahkan setelah diremove oil nya seperti tidak memakai lipstick dan sangat ringan di bibir! Enak dipake sehari2

Made in US”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS

 

Isa Bella Fawzi With Moodmatcher Pink

sdfgsr.png

Isa Belaa Fawzi send testimonial picture with our product :

β€œTetap cantik dan segar meskipun sering hujan! shukriya @haseenaakbarfashion dan @moodmatcherindonesia sudah bikin aku cantik dengan busana dan lipsticknya”

 

VISIT OUR SHOP: WWW.THEBEAUTYLOOKS.COM

TO KEEP UPDATE WITH US LIKE:

WWW.FB.COM/THEBEAUTYLOOKS